当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
温州市总工会领导来集团慰问全国劳模邵奇星
2021-03-05
分享到:

3月5日,温州市总工会党组书记、常务副主席程龙凤,副主席张红军等一行来到集团公司,看望慰问全国劳动模范、董事长邵奇星,并送上鲜花和新春的祝福,带来党委政府和工会组织的关心关爱。

邵董向程副主席一行介绍过去一年集团公司各大产业、项目建设的发展情况,海康生物医药、孚瓯新型建材、睿智稀土特钢等产业都取得较大突破,集团各方面工作亮点纷呈,取得了良好的业绩。邵董并说,在新的一年里,我们要继续发扬甘于奉献的孺子牛精神、勇于创新的拓荒牛精神、乐于苦干的老黄牛精神,推动集团加快发展,为温州经济社会发展贡献力量。

    程副主席对邵董长期以来为社会做出的突出贡献表示感谢和敬意。他说,邵董这30多年来不改初心,一直兢兢业业,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,希望能引导和激励更多的年轻职工发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的优良传统,让劳模精神代代传承,为推进我市高质量发展做出贡献。

微信图片_20210326144444.png