当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
孚瓯科技开展“孚瓯大讲堂”活动
2021-03-24
分享到:

    

    为进一步宣贯海螺集团孚瓯公司企业文化,加强孚瓯公司培训管理,提升企业员工综合素质,孚瓯科技创新开展“孚瓯大讲堂”系列活动。


640.webp.jpg


 

    3月19日,公司举办首期“孚瓯大讲堂”,开展以产品应用推广及工程服务知识为主题的培训,同时邀请了上海孚瓯科技有限公司夏祖洋总经理一行前来探讨交流。集团董事长邵奇星和集团副总裁、孚瓯科技总经理邵璋等领导出席。

     夏总一行先行参观集团展厅,了解了海螺集团30多年的奋斗历程,以及海螺集团“5+2”产业布局。夏总一行对海螺集团的发展态势赞不绝口,对孚瓯科技的发展前景充满信心。

    邵奇星董事长在首期“孚瓯大讲堂”上致辞。邵董首先对夏总一行的到来表示欢迎,并对“有釉面发泡陶瓷保温板”行业的发展前景做了分析和展望,对上海与温州两地的协同合作给予高度期待。邵董最后预祝“孚瓯大讲堂”越办越好。


640.webp (1).jpg