当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
集团公司召开新春茶话会
2021-02-18
分享到:

2月18日上午,集团公司在一片欢乐喜庆的气氛中举行了新年开工仪式,烟花冲天而起,鞭炮声震耳欲聋,大家相互问候高兴地迎来了牛年上班的第一天。邵奇星董事长、邵少卿总裁和集团公司领导、各合作成员企业、集团各部室主要负责人共聚一堂,畅谈集团新的一年发展愿景。

邵奇星董事长首先向集团全体员工致以新春最诚挚的祝福。邵董希望,新的一年,开启新的征程,要开好局、迈好步,以更饱满的精神、更积极的状态投入到工作中,全力强化经营管理工作,加快产品开发“一号工程”步伐,奋力拼搏开拓创新,努力实现集团跨越式发展。

邵少卿总裁提出,2021年,集团在发展的路上要把握形势,抢抓机遇,精准定位,明确方向,继续优化专业人才团队,进一步提升精细化管理水平,弘扬海螺企业文化,形成拼搏奋进、积极向上的良好氛围,推动集团取得更大发展。

海康、孚瓯、睿智、巴西境外等公司负责人分别介绍今年1月份公司经营取得良好业绩,实现了“开门红”,为公司新一年的新发展开好了头,也为实现全年目标任务打下了良好基础。

各合作成员企业和集团部室分别召开新春茶话会。与会人员畅所欲言,相互分享与交流新年感想。