当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
湖南孚瓯科技有限公司釉面发泡陶瓷保温一体板生产基地点火仪式隆重举行
2020-12-30
分享到:

旭日东升,福佑孚瓯。今天上午10时,海螺集团投资合作的湖南孚瓯科技有限公司釉面发泡陶瓷保温一体板生产基地一期生产线点火仪式隆重举行。邵阳市政协副主席、邵阳县委书记蒋伟,县长袁玉华等四套班子领导出席。集团公司邵奇星董事长偕集团高管及浙江孚瓯科技有关人员参加,邵董在仪式上作了热情洋溢的致辞。湖南孚瓯项目预计年产500万方,产值15亿。祝福温州与邵阳两地友好合作结出丰盛成果!

今年1月,董事长邵奇星带领温州海螺集团和浙江孚瓯科技公司有关负责人来到邵阳,与邵阳县人民政府、湖南东华杭萧钢构公司顺利签订了合作投资协议书。之后,温州海螺集团及浙江孚瓯科技公司负责人、邵阳县有关领导和李余良董事长多次互相走访,密切保持联系、沟通,共同推进本项目建设快速实施。

3月22日湖南孚瓯科技公司召开项目建设动员大会, 4月28日正式开工。在李余良董事长带领下,夜以继日奋战240多天,高速度、高质量地完成了项目一期建设任务,创造了一个个奇迹,这个项目成为湖南省首个当年签约、当年建设、当年投产的重点项目,真正体现了邵阳人精神、海螺速度和孚瓯速度。