当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
新疆德源公司静注人免疫球蛋白成功获得国药准字批号
2020-09-22
分享到:

近日,新疆德源生物工程有限公司生产的静注人免疫球蛋白(pH4)成功取得国家药品监督管理局“国药准字S20200016”批号,这意味着新疆德源公司成功拿下了第三张法律认可凭证。

据悉,药品批准文号是药品监督管理部门对特定生产企业按法定标准、生产工艺和生产条件对某一药品的法律认可凭证,每一个生产企业的每一个品种都有一个特定的批准文号,药品生产企业必须在取得药品批准文号后方可生产。

新疆德源公司历经三年多的努力,在新疆维吾尔自治区卫生厅、药监局和国家药监局的现场指导检查下,生产工艺和设备经过多次的检测、试验合格,最终在产品取得三次临床使用成功后正式获得批文。

静注人免疫球蛋白国药准字的获得,意味着新疆德源公司向一血多用又迈出了一大步,而一血多用对公司经济效益提高和资源应用都是质的飞跃。

7ecbe339d005a5600f6746584fc8dd9.png