当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
新疆阜康市招商团莅临集团考察指导
2020-05-16
分享到:

DSC_5862.jpg

今天上午,由新疆阜康市委书记吴峻带队的阜康市政府“走出去”招商团一行5人莅临集团公司考察指导。集团公司董事长邵奇星、集团公司副总裁王慧峰、浙江睿智钢业公司董事长邵奇杰等陪同考察,并与阜康市客人进行交流座谈。

吴峻书记一行在参观集团展示厅后,对集团公司的创业发展历程表示钦佩,对孚瓯新型建筑节能材料、睿智高特钢等产业给予高度评价。吴峻书记还介绍了阜康市经济发展和营商环境优化等基本情况。他表示,此次招商团“走出去”,是贯彻落实昌吉州党委、阜康市委经济工作会议精神,借助“优化营商环境建设年”平台,完善各项制度建设,加大招商引资力度,引进优质资源,推动阜康高质量发展。






      交流座谈期间还举行了签约仪式,集团公司就00Cr材料和00Cr石油装备产品与新疆世纪能源化工有限公司签署了合作框架协议,共建石油装备新材料研发中心和特钢产业,致力于00Cr材料及其石油装备产品在新疆地区的推广应用。