当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
孚瓯科技公司工程项目开始施工
2020-03-13
分享到:

640.webp.jpg

前段时间,新冠肺炎疫情给孚瓯科技公司的工程项目施工生产按下了暂停键。最近疫情稳定后,为了能够尽快恢复施工,孚瓯科技公司工程部与现场施工小组抓紧对复工方案进行了多方面讨论,一手抓好疫情防控,一手抓好项目建设,坚决把疫情耽误的时间抢回来。

3月11日,在做好防疫与生产安全的情况下,孚瓯科技公司负责万信智能医保装备制造基地工程项目现场施工的管理人员和一线工人到岗,项目正式复工。

万信智能医保装备制造基地工程项目位于温州经济技术开发区滨海园区,该项目包括3栋钢结构厂房外墙装饰工程,有釉面发泡陶瓷保温板的使用体量为1万多平方,色板选定为灰色花岗岩FJ1002P。该项目于去年底签订合同,今年1月初开始进场,于农历年底前完成了1号楼的施工,展现出大气的整体风格效果,业主表示非常满意。

640.webp (1).jpg

目前孚瓯科技公司金华生产基地员工也已经返岗复工,随着物流运输逐步恢复,万信智能医保装备制造基地工程项目第2、3号楼的施工按计划迅速展开,有釉面发泡陶瓷保温板于3月13日一早运到施工现场,工人们将紧张地投入施工,计划45天后完成施工任务。