当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
龙湾区副区长潘乐仲一行开展三服务活动
2020-02-25
分享到:

2月22日上午,龙湾区副区长潘乐仲率区住建局、不动产登记中心等部门负责人走访集团公司,开展三服务活动,并了解集团复工复产情况。集团公司邵奇星董事长、邵璋副总裁等领导接待了潘副区长一行,并进行座谈。       

640.webp.jpg

邵奇星董事长首先对潘副区长一行的到来表示感谢。在集团的复工复产工作中,龙湾区相关部门给予了最大的支持。邵董介绍集团旗下海康公司在初七就复工了,装运6500瓶静注人免疫球蛋白送往疫情严重的地区;煮饭嫂米业、江心味业公司是群众生活必需品生产企业,分别在2月9日、2月11日复工,将大米、调味品送到各储备点、超市等;               

640.webp (1).jpg

集团各合作成员企业管理层和技术人员2月11日已到岗,做好陆续复工复产工作;孚瓯公司外墙材料的施工工程、乌牛生产基地建设仍在做好复工准备,集团复工率在80%左右。

潘副区长对集团公司的有序复工所做的工作给予赞扬。他指出,在一手抓防疫防控、一手抓复工复产的时候,龙湾区政府多层面推出财税、融资、员工返岗、保险等惠企政策措施,助力企业加快复工复产。在新的一年里,龙湾区要加快经济建设,积极营造良好营商环境,为企业发展提供更好的服务和帮助,特别要扶持科技型企业在龙湾落地发展,支持孚瓯公司新型建筑材料在龙湾区得到广泛应用。潘副区长并表示,要协调、安排不动产登记中心积极帮助海螺集团公司办理房屋产权登记事宜,由专门人员进行具体沟通对接。