当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
江心味业公司2020年度经营工作大会圆满召开
2020-01-19
分享到:

640.webp.jpg

1月14日下午,江心味业公司2020年度经营工作大会在集团展示厅二楼中型会议室圆满召开。本次大会回顾总结了公司2019年经营情况,分析了公司当前面临的形势,动员公司上下统一思想,坚定信心,敢于担当,勇于作为,努力开创江心调味食品发展新局面。       

640.webp (1).jpg

集团公司总裁、江心味业公司总经理邵少卿指出,江心调味食品在打造浙江最大调味品基地的同时,要做市场上的品牌聚焦和产品创新,叫“做小而美的大品牌”,这样才能赢得消费者的认知和青睐。要求全体员工同心同德,艰苦奋斗,为实现江心调味食品2020年经营管理目标而共同奋斗。

公司副总经理胡永乐对乌牛新工厂建设和产能供应,做了详细的介绍。对于从事酿造行业50余年的胡总,他满怀深情,对新工厂建设项目将于今年6月竣工投产充满信心。公司总经理助理陈子耕作公司2019年运营分析报告,指出全体江心人经历了老厂拆迁、新工厂建设、供应链标准建立、产品供应不足等一系列过程,通过江心人自身的努力,一一攻克难关,实属不易。他表示,下一步各部门要主动作为抓落实,创新思维求突破,共同描绘江心调味食品新征程的美好蓝图。       

640.webp (2).jpg

各部门、各销售区域负责人分别围绕市场开拓、产品开发、运营管理、产品质量、生产控制、降本增效、安全管理、财务指标等工作进行了全面、客观的总结汇报,提出了今年的工作计划安排。他们表示要以今天的会议精神为鞭策,围绕公司新的目标任务,明确奋斗方向,发挥最大潜能,带领部门员工再创新的佳绩。

在2019年的工作当中,涌现出一批优秀员工,他们发挥模范带头作用,以扎实的工作作风、高度的主人翁责任感、忘我的劳动热情和无私的奉献精神,默默地为公司转型发展、追赶超越贡献自己的力量。会上对公司2019年优秀员工进行了表彰和颁奖。

640.webp (3).jpg