当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
邵奇星董事长率队赴湖南邵阳考察签订合作项目
2020-01-16
分享到:

1月10日,邵奇星董事长率集团公司副总裁王慧峰,总裁助理、孚瓯公司常务副总经理包加麒等一行6人赴湖南邵阳,就孚瓯公司有釉面发泡陶瓷保温板系列产品的合作项目作深度考察,并与合作方开展商务洽谈,受到当地政府和合作公司的热烈欢迎和热情接待。

640.webp.jpg

 有釉面发泡陶瓷保温板系列产品,是建筑外墙保温工程的一个跨时代的新材料、新技术,是建筑材料领域的一项技术革命。它完美解决传统建筑外立面保温材料易脱落、易渗水、易开裂以及消防安全隐患等几大弊端,对新建、改建、扩建的民用建筑以及其他有关工程建筑,具有广泛的使用价值。特别是在城镇综合整治、老旧小区改造中有着得天独厚的优势,市场发展前景非常广阔。合作公司和当地政府经过前期多次派技术专家来我集团公司和金华生产基地实地考察、调研、洽谈,就项目的共同投资合作形成了共识。该项目落地湖南邵阳,计划投资7亿元,计划用地300-400亩,项目建成达产后,可实现年产值10亿元。此次合作,也是我集团公司产业发展战略布局的一大重要行动。  

湖南孚瓯公司240亩厂区规划


640.webp (1).jpg

1月11日上午,在祥和热烈的气氛中,就该项目的合作,集团公司与当地政府、合作公司签订了新型建材产业合作框架协议书,与合作公司签订了投资经营协议书。该合作项目开始进入实质性的操作阶段。

       邵董一行最后还考察了当地新型建材产业工业园、国家油茶产业示范园等项目。

640.webp (2).jpg