当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
五味和成为五马街人气最旺商铺
2018-10-04
分享到:

       五味和店铺经过前期紧锣密鼓的装修翻新后,终于在10月1日隆重开业。作为五马街东出入口的标志性建筑,五味和一早开业后便门庭若市,更是有人早早就来到门口等候店门打开。对温州市区的老百姓来说,这个老字号是几代人的记忆,五味和传承着130多年的经营特色,珍藏着很多温州市民熟悉的味道。 








       五味和的重新开业,也得到了市委等领导的关注,市人大常委会主任葛益平、副主任王祖焕在集团公司董事长邵奇星的陪同下走访五味和店铺。新五味和商场实行所有权和经营权分离的经营模式,商场由海螺集团负责运营。葛益平主任对“五味和”老字号能重装回归五马街,并融入新零售模式和新经营理念表示肯定。








       小编在现场看到,老字号、老对联、老牌匾,五味和的重返五马街,以“老味道、新面貌”的姿态展现在市民面前。重归的五味和汇聚本地精品、特产、优质农副产品、水产品及省内外南北货,以中高端礼品定位打造“温州城市伴手礼”之家。店内精心布置的五味和历史墙前吸引了不少市民,还有捏唐人等非遗项目展示,也为店铺聚集起了火热人气。温州商报等多家媒体均评价五味和商铺“绝对是五马街上最高人气店铺”。