当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
江心味业OA系统进去试运行 实现无纸化办公
2018-08-31
分享到:

 江心味业为提升公司办公自动化水平,提高工作效率,7月16日开始,启动了办公自动化OA系统的搭建。系统包括办公管理、财务管理、流程管理、考勤管理等方面的功能。在短短的一个月时间,梳理完成了各部门现有工作流程,规范化的工作审核点,并制定流程表单以及流程图,经过反复修改和完善,公司OA系统电脑端和移动端已建成,并于近日上线试运行。


 8月22日下午,公司召开了OA系统操作使用培训会,全体员工积极参加。会上对OA系统的建设情况、主要功能进行了重点介绍,演示了部分核心业务流程,与会人员认真记录并提问,相关工作人员进行了答疑。







    培训会后,公司开始线上线下同步进行试运行审批模式,持续1周时间,将在9月初正式上线启用OA系统,实现无纸化办公。属于认购其版权的公司,而设计师也直接与该产品的销售业绩挂钩。举行内部设计推介会,不仅让设计师更了解市场, 更能让每个产品都有了归属性,有效地调动了设计团队的积极性,也解决了公司内部资源调配的问题。