当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
省政府参事室何荣飞研究员一行到集团参观考察
2018-08-19
分享到:

17日上午,省政府参事室特约研究员何荣飞与省文史研究馆部分馆员到集团公司参观考察,并开展改革开放40年“温州模式”口述史调研工作。集团董事长邵奇星、企业家协会执行会长吴东等陪同。


何荣飞一行饶有兴趣地参观了集团展示厅,听取了集团发展历程及当前产业发展状况的介绍。他们对集团“一手抓传统产业升级,一手抓新兴产业建设”的发展实践给予了充分肯定,对以海螺集团为典型案例的温州模式、温州人精神给予了高度赞赏。


会议(改).jpg

  

  董事长邵奇星表示,自改革开放以来,温州企业家通过勤劳致富、智慧致富,在全国范围内取得了巨大成功,形成了“全国学温州”的热潮。开展改革开放40年 “温州模式”口述史工作,有利于进一步总结温州模式的有益经验,有利于更好地推动温州模式的创新发展。