当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
孚瓯公司第一家形象门店正式开业
2018-08-10
分享到:

  7月22日,孚瓯科技公司第一家形象门店在义乌正式开业。开业当天门庭若市,许多国内外的客户对新型建材“有釉面发泡陶瓷保温板”兴趣浓厚,并对产品的特性和发展趋势给予了高度赞扬。


保温板(改).jpg



义乌作为国际化商贸城市,不仅仅拥有我国最大的小商品市场,更是对外贸易的重要窗口,公司形象店选址在此,旨在公司的市场定位不仅限于国内市场,也在为打开国外市场做好准备。


  一直以来,孚瓯科技公司都极为重视品牌形象的展示和客户服务的跟进,而店面形象系统又是公司品牌策略中重要的环节。  


展示(改).jpg


在门店的装修设计上,孚瓯科技公司将企业元素、企业文化、标准色彩等要素融入到其中,方便顾客更加直接、深入地了解孚瓯产品和品牌文化,打造活力形象门店。



外面(改).jpg


我们相信随着孚瓯形象门店数量及规模不断壮大,消费者对孚瓯科技公司的市场定位及品牌形象会更加清晰,孚瓯科技的前景也将更加广阔。