当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
江心味业召开第一次全体员工大会
2018-08-10
分享到:

全体照.jpg


  8月7日,江心味业公司召开第一次全体员工大会。公司总经理邵少卿、高级副总经理胡永乐、各部门负责人等全体员工参加会议,鑫科食品公司负责人应邀参加。


  会上,邵总对江心味业公司未来五年的发展规划作了总体描绘,分别对公司组织架构、经营目标、品牌战略、营销实施、投资及并购战略、资源配置、企业文化、上市计划八个方面作了详细的讲解,并就当前市场环境、公司运营、销售目标等重点工作做了深入浅出的分析。邵总的讲话鼓舞人心,提振了大家的坚定信心,全体员工对公司未来蓝图充满期待,动力十足。


三人照(改).jpg


此次会议主题明确,重点突出,明确了公司做优做强的发展目标,江心味业将凝聚人心,汇聚力量、蓄势待发、共展未来,努力打造为本地调味品行业的龙头企业,进军全国调味品市场,成为调味品行业内的佼佼者。


  大会结束后,全体江心员工合影留念,江心味业第一次全体员工大会圆满结束!