当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
小蘸盒旅行装开发成功并获订单
2018-08-03
分享到:

  近日,首批小蘸盒旅行装研发成功,并已获得温州交运国旅订单。


  江心味业公司紧紧围绕集团公司 “两开两突破”工作,即开发新产品、开拓新市场的工作要求,深入小蘸盒销售市场的调研与分析,发现顾客对出游携带有着强烈需求,经过与温州各大旅游公司的交流,江心味业在短时间内展开对小蘸盒旅行装新品的研发工作,并取得成果。



旅行装(改).jpg



  小蘸盒旅行装有五个独立小包装密封调味盒,置于一个圆柱体盒子内,每一小盒都是按照精准的比例调和而成。经过调研了解,现在人们出差旅行都十分注重轻便,江心小蘸盒旅行装比一般的马克杯还要小巧,方便携带。其液体含量只有75ml,也符合国际航空托运标准,实属居家旅行必备之良品。


  江心味业坚信外出的路途中有家乡味的相伴,会让一路的出行更加的安心和舒心。再次温馨提醒:“出差旅行,别忘了带上小蘸盒哦!”