当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
好市民公司积极部署下半年两开两突破工作
2018-07-27
分享到:

7月8日至9日,好市民医药公司召开2018年上半年工作总结暨下半年任务部署动员大会,公司领导班子成员、各地区销售员、招商员等员工共120余人参加。会议在集团公司二楼大会议室举行。



会议(改).jpg



  公司董事长吴绍夫在会上指出:下半年公司经营要紧紧围绕集团公司“两开两突破”中心工作开展。重点抓好两项工作:一是公司销售区域要以浙江、江苏地区为基础,辐射华东地区,乃至全国;二是产品上要推广黄金单品操作营销模式,实现区域精细化管理,切实做精做细。会议强调,医药销售市场竞争愈来愈激烈,必须要加强公司内部管理,统一思想、提振精神,紧盯目标、全力以赴,积极贯彻落实公司的各项决定及全年经营指标。


  会上,公司各部门负责人均就上半年部门工作情况和下半年计划安排作了汇报。会议还邀请部分合作厂家代表对公司员工就产品销售进行了培训。