当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
安布略乐公司开展新员工转正述职考评会
2018-07-27
分享到:

  6-7月间,安布略乐伞业公司开展了两场新人转正述职考评会,参加考评的人员有安布略乐公司执行总经理王慧峰、各分公司负责人。考评会还邀请了人力资源部主任黄文钗参加。



kaop(改).jpg



  公司6名新员工就自己在试用期间的工作进行述职,通过现场PPT讲解形式,生动地介绍了各自的工作内容、工作成绩、工作心得体会及对自己未来工作的设想。新员工的述职,条理清晰,语言流畅,或沉稳或激昂,让大家感受到了他们的成长与蜕变,展现了新一代年青人的蓬勃朝气。会上,公司执行总经理王慧峰指出:希望新员工要立定志向、忠诚岗位、理清思路、敢于挑战,把握机会锻炼自己,更好地规划自己的职业目标,努力提升业务水平,实现自身发展与企业发展双赢。



考评会(改).jpg



  现场述职考评是安布略乐公司开展现代化公司制度改革的一项创新举措,改变传统一对一面谈转正形式,作为新员工转正考核的一项重要管理办法,同时也为新员工提供了锻炼及展示自我的平台。