当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
江心调味食品公司开始启动OA办公自动化系统运作
2018-07-23
分享到:

7月17日下午,江心调味食品公司召开办公自动化系统运作筹备会议,公司总裁邵少卿、高级副总裁胡永乐及各部室负责人参加。会上,OA设计公司简要介绍了公司OA系统的模块设置及项目实施计划。会议要求各部门要把OA系统搭建作为近期的信息化建设重点工作来抓,梳理出各部门管理流程设计和事项审批设计。



OA系统(改).jpg



公司总裁邵少卿指出,OA系统运作作为现代化企业办公的基本配置,是提高工作效率,加快工作进度的重要手段,也是工作记录留存和工作责任追溯的重要依据。邵总强调,此次的OA系统设计,各部门要站在更高更远的角度去考虑,江心调味食品公司未来的运营总部会设在上海,生产基地和员工会辐射到五湖四海,希望各部门要做好管理设置和事项审批设计,以便公司员工能简便的、高效的将OA系统运用到工作中去。