当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
拓宽募资渠道 共享财富增值
海融定向集合资金管理计划正式落地
2018-06-29
分享到:

  6月27日,“海融资本优选企业定向集合资金管理计划”顺利通过温州市人民政府金融办公室的审批备案,这意味着该定向集合资金管理计划的正式落地。


  “海融资本优选企业定向集合资金管理计划” 是海螺集团“百日攻坚见成效”行动的一个重点AA类项目,项目主办方为温州高新园区海融民间资本管理股份有限公司。该定向集合计划总募集规模为5000万元,个人与机构均可参与,产品期限为一年,预期年化收益率可达8%-9%,募资用途为专项投资于浙江孚瓯科技有限公司的扩大再生产。孚瓯公司的产品是海螺集团转型升级的重点研发项目之一。近日,孚瓯公司取得浙江省建设科技成果推广项目证书,预计2018年业绩将迎来爆发性增长,且海螺集团与孚瓯公司大股东对该定向集合计划提供全额担保,彰显集团及大股东对该项目的充分信心。


  此次定向集合计划的顺利开展,拓宽了海融公司的业务模式,丰富了海螺集团及旗下公司的募资渠道。同时,集团公司的员工也能积极参与到此次投资之中,与集团共享财富增值。