当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
奋战100天 拿下5000家
江心味业餐前蘸料事业部举行誓师大会
2018-06-28
分享到:

  6月27日上午,江心味业公司餐前蘸料事业部在集团一楼会议室,举行庄严的誓师大会。集团公司总裁邵少卿、集团部分领导及各合作企业负责人参加会议。


誓师大会1(改).jpg


誓师大会2(改).jpg


誓师大会3(改).jpg


  集团公司总裁邵少卿详细讲解江心味业公司未来整体规划,指出要以差异化、创新化、非常态化的弯道超车方式,用服务稳市场,用口碑赢市场,努力打造成为调味品行业领头羊。 江心味业公司高级副总胡永乐指出,我们拥有一支朝气蓬勃的年轻团队,研发出中国第一款餐前调味料,我们要坚定赶拼必胜的决心和信心,去迎接考验和挑战。


  集团公司党务负责人指出,江心味业公司的成立具有里程碑的意义,开启了调味品公司新的征程,小蘸盒作为调味品细分新产品,需要顽强的拼搏精神、高超的商业智慧和营销技巧开疆拓土,夺城掠地,为江心味业的未来注入新的发展动力。


  与会人员还观看了视频《飞夺泸定桥》后,区域经理分别上台表决心,并签订军令状。