当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
孚瓯公司顺利取得省建设科技成果推广证
2018-06-28
分享到:

6月26日,孚瓯科技公司研发的“有釉面发泡陶瓷保温板外墙外保温系统”,顺利通过浙江省建设科技推广中心专家委员会评估,拿到了可在浙江省建筑工程中应用推广“通行证”。


推广证.webp.jpg


   由浙江省建设科技推广中心组织的专家组,对“浙江孚瓯科技有限公司有釉面发泡陶瓷保温板外墙外保温系统推广项目”技术评审会在杭州举行,会议取得圆满成功。浙江大学建筑工程学院、浙江省建筑设计研究院、浙江工业大学建工学院、浙江世贸投资有限公司、温州市住房和城乡建设委员会、浙江方圆检测集团股份有限公司、浙江城建建设集团有限公司的领导和专家参加了该次会议。


  与会专家听取了企业情况介绍,审查了有关申请资料,查看了孚瓯公司生产及设备视频资料,认为浙江孚瓯科技有限公司“有釉面发泡陶瓷保温板外墙保温系统项目”已达到省级认定的相关要求,一致同意通过通过评估,可在浙江省建筑工程中推广应用。