当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
集团召开2018年“百日攻坚见成效”行动动员大会
鼓足干劲破难攻坚 你追我赶奋勇争先
2018-03-19
分享到:


      13日上午,集团召开2018年“百日攻坚见成效”行动动员大会。邵奇星董事长、邵少卿总裁及集团公司领导、部室副主任以上人员,各合作成员企业班子成员、总经理助理以上人员、部分攻坚技术业务骨干等100余人参加。上海颠创集团有关负责人以视频连线方式参加。



      邵奇星董事长作了“百日攻坚见成效”行动动员报告。邵董指出,近年来,集团转型发展取得了较大的成绩,转型升级工作基本完成。2018年是集团三年行动计划的开启年,也是三年行动计划的决胜之年、成败之年,集团及各公司一定要紧盯三年行动计划任务目标,围绕“百日攻坚见成效”行动要求,用100天的时间,确定100个攻坚项目,明确100名责任人,深入研究发展中的困难问题,积极思考对策、破解难题,要做到“千斤重担人人挑,人人肩上有指标”。


      邵董强调,各公司要进一步加大新产品开发、市场开拓等相关工作,积极挖掘内部潜力,进一步降低生产经营成本,提升企业管理效能,促进重点项目建设按时有序快速推进。集团“百日攻坚见成效”行动三个工作小组及集团各部室要认真做好服务指导工作,帮助企业切实解决实际问题。各公司、集团各部室要进一步加大动员、细化目标、积极落地,全心、全力、全员参与到“百日攻坚见成效”行动中来,为实现集团三年行动计划、为实现个人美好目标,全力奋斗。



      邵少卿总裁指出,要重点做好产业经营、精细化管理、人才队伍建设、激励机制完善4项工作。要主动顺应产业发展趋势,进一步加强与上市公司合作,扎实做好科技产业和民生产业的协调发展;要找问题,更要解决问题,要想办法,更要积极落地。


      陈佐军副总裁、安布略乐伞业公司执行总经理王慧峰、雨具公司董事长邵永森、企业家协会常务副会长刘爱芬分别就百日攻坚重点工作及工作思路作了发言。


      会后,员工们纷纷认为,“百日攻坚见成效”行动将极大激发全集团攻坚克难、赶超比拼的工作热情,相信一定会取得非常好的效果。