当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
市委书记周江勇莅临海螺集团考察
2017-07-25
分享到:

市委书记周江勇莅临海螺集团考察


2017年7月19日 攻坚信息宣传组

blob.png

7月19日下午,省委常委、市委书记周江勇来海螺集团考察,并会见了舟山市工商联考察团。市委统战部副部长、市工商联党组书记朱荣娒,市工商联副主席赵文冕陪同考察。

海螺集团董事长邵奇星向周书记和客人们介绍了海螺发展历程,引起了嘉宾们的浓厚兴趣。周书记对海螺的不断转型、不断创新、不断超越的企业精神给予了充分的肯定。

blob.png

在海螺集团举行的座谈会上,朱荣娒向舟山市工商联考察团介绍了温州社会经济发展概况以及温州市工商联主要工作情况。在省委常委、市委书记周江勇的见证下,朱荣娒和庄伟意签订了缔结为友好工商联的协议。

在缔结友好协议仪式前,周江勇致辞说:温州是中国民营经济的发源地,温州和舟山都是港口城市,舟山新区作为中国首个群岛新区,在长江三角洲地区经济发展的海洋经济将形成新产业、新的增长点。两地的企业与企业家们会有许多相通之处,加强两地工商联互相间的交流合作,充分发挥桥梁纽带作用,对于促进两地的经贸往来、服务会员发展都有着十分有益的推动作用。

blob.png

他强调,政府要充分发挥企业敢于创新、海纳百川的精神,做好产业转型、人才引进、平台搭建和企业解困等等的工作,同时要做好银企最佳结合点,针对企业出台优惠政策,激励企业上市,促进城市建设和招商引资等工作。

供稿 吴娜雅

编辑 王梦凡