当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
集团公司召开纪念建党96周年暨“百日攻坚创一流”推进大会
2017-07-11
分享到:

颠创集团.海螺集团 隆重召开

纪念中国共产党建党96周年暨“百日攻坚创一流”推进大会


2017年7月11日 攻坚信息宣传组讯


blob.png

       7月11日上午,集团公司召开纪念中国共产党建党96周年暨“百日攻坚创一流”推进大会。集团公司高管、全体党员、部室主任助理以上人员、各合作成员企业中层以上管理人员、财务主管及部分业务技术骨干共200余人参加会议。

blob.png

集团公司副总裁、党务负责人 吴  东

       会上,全体党员重温入党誓词,集团公司党务负责人就习总书记关于“四个自信”的重要论述为主题,给党员上了一堂党课,并结合集团公司转型发展,提出了要提振海螺的“自信”,将党的理论创新和集团发展的实践创新做到统一和良性互动。

blob.png

集团公司总裁 邵少卿

       总裁邵少卿在大会主旨报告中提出,在集团公司发展的过程中,党建工作与民企经营相融合,每个党员要保持党组织的先进性和战斗力,要充分发挥先锋模范作用。在百日攻坚项目中,各项目单位的思路是清晰的,方向是明确的,干劲是十足的。随着未来所有的行业趋势的新变化,集团公司将引领各合作成员单位逐步向有市场潜力、有团队凝聚力的方向发展,未来要日益完善公司管理制度,提高集团公司薪资待遇,加强人才队伍建设,助推传统产业和新兴产业,共同实现第二次转型升级发展。

blob.png

集团公司董事长 邵奇星

       董事长邵奇星最后作会议总结时强调指出,2017年是“海螺吹响 颠创启航”的开局之年,集团公司要顺势“产融结合、产网互动” 的生态环境,通过发挥各成员单位行业间的协同效应,将不同特点优势有机结合又独立发展,实现由生产型企业向经营型、资本型企业战略转型。集团的每一个人都应认清形势,时时刻刻要有危机感与紧迫感,顺应时代的要求,不断创新求索,不忘初心、砥砺前行, 同心同德,共谋发展,扎实推进“百日攻坚创一流”的各个项目任务的落实。 

       五位百日攻坚重点项目的典型代表在大会上作了发言。

blob.png

浙江海康生物制品有限责任公司总经理 沈荣杰

blob.png

温州高新园区海融民间资本管理股份有限公司董事长 何  凡

blob.png

上海颠创集团有限公司副总裁 王慧峰

blob.png

浙江豪普森生物应用识别有限公司总经理 王兴友

供稿 吴娜雅

编辑 王梦凡