当前所在位置: 海螺首页 > 企业动态 > 企业新闻
企业新闻
颠创集团|海螺集团“2017温州春季人才交流大会”广纳贤才 收获颇丰
2017-02-20
分享到:
海螺快讯


QQ图片20170221133425.jpg


 

为加快人才引进工作,实现集团公司更好更快地发展。集团公司组织参加了211日至212日 “2017年温州春季人才交流大会”交流大会由温州人力资源和社会保障局举办,是一年中规模最大的综合性招聘会。集团公司作为此次交流会协办单位,共设公司副总、办公室人员、电商美工、销售等19个招聘岗位。集团公司作为大会的协办单位之一,凭借集团公司在温州较高的知名度,吸引众多求职人员驻足问询。现场共招募到130余位符合岗位要求的应聘人员。

经过筛选60余位入围者213日参加集团公司组织的统一复试。公司展厅专业的讲解员为前来复试的求职者介绍集团的发展历史与产业模块,并播放宣传片,让求职者更深入全面地了解集团,之后各公司办公室人员带复试人员到所应聘的单位复试,办公室人员和储备干部岗位由集团领导亲自复试,各单位复试工作也均由总经理亲自把

214日所有入围者复试结束后,各公司与预录取的应聘人员进行沟通确认到岗日期,截至今日,已确认录用22人。

此次招聘效果良好,人员质量高,录用人员中本科以上学历人员占73%。目前,公司人才空缺的岗位主要是销售人员,欢迎有销售经验或热爱销售工作的人员前来洽谈。